Статьи

Система автоматического орошения

Система автоматического орошения предназначена для равномерного распределения влаги влагу по газону и на все зеленые насаждения на участке, обеспечивая при этом нормы индивидуального полива каждому виду растении

Садовый пруд - оборудование, уход, обслуживание.

Небольшой воем на приусадебном участке создаст неповторимый уют, тихая водная гладь, журчащий ручей, озорные брызги фонтанов и бурный водопад – это всегда особый колорит сада, наполненного звуками и даже радугой в солнечный день. Современные материалы позволяют создать водоем практически любому владельцу сада, при этом, в большинстве случаев, затрачивая минимум сил и средств.

Освещение в ландшафтном дизайне

Когдa солнце оставляет наш сад, превращая его в сумеречное царство, кажется, будто жизнь в нем замирает и останавливается . Темнота поглащает все пространство, и лишь лунная дорожка посверкивает на глади пруда. И так жаль, что, выбравшись за город, мы теряем драгоценные часы общения с природой лишь потому, что наступает ночь.

Как подготовить автоматический полив к зимнему периоду

Для консервации системы первым делом отключается таймер управления системы автоматического полива, поставив ручку управления в положение «OFF». Второй шаг – Перекройте центральный кран подачи воды в систему автоматического полива на узле подключения системы к источнику воды. Только поле этого сбросьте давление воды в системе автоматического полива через водяные розетки (просто откройте кран розетки, как вы делаете это для ручного полива и подождите пока вся вода не выйдет из шланга).

СЕРВИСЫ